Компания Vistec R Imports из США, которая специализируется на продаже японских автомобилей, предлагает приобрести единственный в своём роде универсал Nissan Skyline GT-R 1995 года.

Цена автомобиля — 85 000 долларов.

Автором универсала стал Дайджиро Инада, сооснователь Токийского автосалона, журнала Option и чемпионата по дрифту D1 Grand Prix.

За основу универсала взяли стандартный Nissan Skyline GT-R серии R33 и добавил ему часть крыши от Nissan Pulsar EXA. В 1996 году уникальный автомобиль был полностью построен. Универсал также получил новый обвес и капот из карбона. Внутри автомобиля установлены четыре кресла-ковша и кастомный спидометр, на котором разметка доходит до 320 км/ч. К слову, в то время все японские машины для домашнего рынка, по закону, могли разгоняться максимум до 180 км/ч. Доработкой кузова авторы не ограничились. В Skyline GT-R модернизировали знаменитый 2,6-литровый мотор RB26. Рядный 6-цилиндровый агрегат получил две увеличенные турбины, обновленный блок управления ДВС, а также изменённые системы впуска и выпуска.